Pasta con porro e soia

  • Ingredienti per 4 persone:

  • 2 porri belli grandi
  • 320gr pasta
  • 1lt brodo vegetale (anche preparato con il dado o il granulare)
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • soia q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

[youtube_sc url=RVQVWuXX8Og]

Pulite i porri e affettate sottilmente la parte bianca. Mettete il brodo a scaldare.

Scaldate l’olio in una casseruola, unitevi i porri e fateli stufare dolcemente, mescolando di tanto in tantoVersate la pasta e fatela tostare per qualche minuto sempre mescolando, aggiungete la soia (attenzione, la soia va’ usata al posto del sale, potete metterne un poco adesso e aggiustare più avanti ) bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.Portate la pasta a cottura bagnando con il brodo (versate un mestolo di brodo, e poi attendete che sia assorbito prima di versare il prossimo….come per il risotto)

Alla fine mantecate il tutto con il parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *