Ingredienti per 4 persone :
- 350gr riso
- 4-5 zucchine piccole-medie
- 1-2 carote
- ½-1 cipolla
- Pomodorini (quantità a gusto)
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- mix di parmigiano e pecorino romano grattugiato q.b.
- sale
- brodo vegetale q.b.
- olio
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Laviamo le zucchine e carote e togliamo le estremità. Grattugiamo (grattugia larga)la cipolla e la carota e le poniamo in una pentola insieme all’olio e facciamo appassire a fuoco moderato e inseriamo lo zafferano. Aggiungiamo le zucchine sempre grattugiate e lasciamo appassire, a questo punto aggiungiamo il riso e facciamo tostare e aggiungiamo il vino lasciandolo sfumare
Adesso il brodo poco alla volta finche’ il riso non raggiunge la sua cottura, aggiustare di sale, e 5 minuti prima mettere il pomodorini, precedentemente tagliati in due e salati.
Quando sarà cotto aggiungere il formaggio, lasciarlo riposare qualche minuti e servire