Archivi tag: Peperone

Gamberi alla moda di Tahiti

Ingredienti per 2 persone: 500gr gamberi 2 melanzane medie (quelle lunghe e sottili) 1 zucchina 1 peperone verde 1 spicchio d’aglio ½ cipolla Olio EVO Sale pepe Procedimento:   Sgusciate i gamberi e privategli della testa, lasciate solo la parte finale della coda. Lavate le verdure e tagliatele in piccoli cubetti, affettate la cipolla e fatela rosolare con lo spicchio d’aglio in una padella con un ...

Paella

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso 150 di pollo una manciata di cozze una manciata di gamberi 2 calamari 2 aragostine o qualche scampo 150 gr di piselli (anche surgelati) 1 peperone ½ bicchiere di vino bianco 500 ml di brodo 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 2 bustine di zafferano Far arrostire i peperoni al forno quindi spellarli, tagliarli a listarelle e metteteli da parte. In una grossa ...

Gazpacho Andaluso

Ingredienti per 8 persone: Aceto di vino bianco  1/2 bicchiere Aglio 1 spicchio Cetrioli 1 Cipolle 1 rossa di Tropea Olio extravergine di oliva ½ bicchiere Pane mollica rafferma 100 gr Pepe a piacere Peperoni  1 verde e 1/2 rosso Pomodori da sugo maturi 600 gr Sale PER ACCOMPAGNARE IL GAZPACHO: Cetrioli a dadini, Cipolle di tropea a dadini, Pane a dadini tostato o fritto, Pomodori, ...