- Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di riso
- 150 di pollo
- una manciata di cozze
- una manciata di gamberi
- 2 calamari
- 2 aragostine o qualche scampo
- 150 gr di piselli (anche surgelati)
- 1 peperone
- ½ bicchiere di vino bianco
- 500 ml di brodo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 bustine di zafferano
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Far arrostire i peperoni al forno quindi spellarli, tagliarli a listarelle e metteteli da parte.
In una grossa wok far appassire la cipolla tritata e l’aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiungere il pollo tagliato a dadini e farli rosolare una decina di minuti, aggiungere i piselli, il peperone tagliato a listarelle e far rosolare tutto insieme, sfumare con il vino bianco.
Mettete il composto col pollo da parte e sempre nello stesso wok far soffriggere nell’olio, i calamari tagliati ad anelli, aggiungere i gamberi , gli scampi o altri crostacei finche’ non sono cotti. A questo punto aggiungerci il composto con il pollo.
Aggiungere le cozze, chiudete il wok e aspettate fino a che non si aprono. Aggiungere il riso, mescolare il tutto aggiungere il brodo con lo zafferano fino a coprire l’intera preparazione e far cuocere aggiustando di sale e pepe. Durante la cottura aggiungere, se serve, altro brodo.