Ingredienti per 4 persone :
- 4oo gr di pasta
 - 3 carote
 - 3 zucchine
 - 2 melanzane
 - 3 uova
 - 100gr parmigiano grattugiato
 - olio extravergine d’oliva
 - sale
 - pepe
 
[youtube_sc url=-KV-JatGfU8]
Sciacquate sotto acqua corrente tutte le verdure. Tagliate le carote, le melanzane e le zucchine a dadini. Mettete un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e unite le verdure appena tagliate. Salate e fate saltare a fuoco vivo per qualche momento. Poi chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Cuocete nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata bollente. Prendete le uova e sbattetele in un piatto con sale e pepe per circa un minuto affinché il composto sia omogeneo.
Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella padella con le verdure. E’ importante che il fornello della padella sia spento prima che versiate anche le uova. Versate dunque le uova e aggiungete il parmigiano grattugiato, quindi mescolate velocemente.
Servite e buon appetito.


veramente ottima.
Grazie Teresa ^__^
veramente ottima.