Ingredienti per 4 persone :
- 400 gr di lasagne
- 180 gr di pesto
- 250 gr di spinaci
- 250 gr di ricotta
- salsa Béchamel
- noce di burro
- parmigiano grattugiato
- sale e pepe qb
[youtube_sc url=qs2fJhaXSSs]
Lessate gli spinaci in acqua salata, sgocciolateli e fateli intiepidire, strizzateli molto bene e tagliuzzateli finemente.
Preparate la besciamella e lasciatela intiepidire, unite gli spinaci con la ricotta, il pesto, parte del parmigiano e parte della besciamella, mischiate bene (se dovesse servire, allungate il composto con un bicchiere di latte)
Prendete una teglia da forno e disponete sul suo fondo 4 cucchiai di besciamella.
Posizionate il primo strato di lasagne all’uovo precotte, e ricopritele con uno strato dell’impasto, un po’ di parmigiano e un po’ di besciamella, formate altri strati seguendo quest’ordine e finendo con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa e parmigiano.
Preriscaldare il forno a 180* e lasciar cuocere per 30-40 minuti circa
A cottura ultimata lasciarla riposare 15 minuti prima di servire