- Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr petto di pollo
- 300 gr piselli fini surgelati
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- ½ bicchiere di vino bianco
- Mix di erbe aromatiche q.b.
- Olio evo q.b.
- Brodo q.b.
Procedimento:
Tagliate i petti di pollo a cubetti e conditeli con le erbe (possibilmente qualche tempo prima in modo che si insaporisca per bene), soffriggere in una padella la cipolla, unite i bocconcini di pollo e la pancetta lasciando rosolare il tutto per benino, sfumate col vino bianco e fate evaporare. Aggiungete i piselli e il brodo caldo tale da coprire quasi interamente piselli e carne. Fate cuocere per una 25-30 minuti o finché i piselli saranno cotti.
Consiglio:questo piatto è ottimo da solo, ma è ancora meglio accompagnato con del riso Jasmine e qualche goccia di peperoncino