Il concetto di stir-fry è semplice: il tutto deve saltare in padella, in fretta, ad alte temperature, poi le combinazioni vanno a proprio gusto, solitamente si abbina una verdura a della carne, e si aggiunge del riso o dei noodles. Nel mio caso ho trovato sia il pollo che le verdure già pronte confezionate per lo Stir Fry (potete usare qualsiasi verdura che vi piace, tagliate a listarelle)
- Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr pollo
- 400 gr verdure
- 250 gr riso Jasmine
- Soia q.b.
- Olio evo q.b.
- Spezie varie
- Peperoncino
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Procedimento:
Mettete il riso nella risiera. ( se non avete la risiera, potete bollirlo) Scaldate un wok o una padella con l’olio e quando questo è ben caldo adagiate il pollo e fatelo rosolare per bene, fatto questo aggiungete le verdure, la soia e le varie spezie a vostro piacere. Considerate che il tempo di cottura totale, deve essere intorno a 15-20 minuti Quando il pollo e le verdure raggiungono la giusta cottura, aggiungete il riso e amalgamate il tutto. E ottimo mangiato sia caldo che freddo e con l’aggiunta del peperoncino